A Prefeitura de São Sebastião, por meio da Fundação Educacional e Cultural “Deodato Sant’Anna” (Fundass) e da Secretaria de Turismo (SETUR), abriu as inscrições para concessão de estandes e espaços para comercialização de alimentos e demais produtos ligados à cultura caiçara durante o Festival Gastronômico Caiçara 2024.
Serão disponibilizados até 30 espaços para comercialização de produtos e/ou pratos tradicionais caiçaras, sendo até 18 estandes voltados a restaurantes, até oito espaços para food trucks e até quatro estandes voltados a bazaristas, docerias e comercialização de bebidas.
As inscrições devem ser feitas por meio do link: https://fundass.com.br/edital-de-chamamento-publico-n-01-2024-para-concessao-de-estandes-de-alimentacao-do-festival-gastronomico-caicara-2024/, até às 12h do dia 27 de fevereiro.
A publicação do resultado será divulgada no dia 4 de março, no mural da Fundass e no site www.fundass.com.br. O valor total arrecadado das taxas de concessões onerosas será destinado ao Fundo Municipal de Cultura de São Sebastião.
O Festival ocorrerá no Complexo Turístico da Rua da Praia, no Centro Histórico de São Sebastião, de 14 a 17 de março, das 17h às 23h, e visa a valorização, salvaguarda e divulgação do patrimônio cultural, material e imaterial caiçara, bem como o fortalecimento das ações ligadas ao turismo cultural.
Para mais informações, ligue no telefone (12) 3892-2815, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.
Um caminhão baú colidiu no barranco no km 115,5 da Rodovia Manoel Hyppolito do Rego…
Maioria das ações registradas entre julho e outubro está relacionada a registro de candidatura, prestação…
Pesquisa foi divulgada pela CNT A Rodovia dos Tamoios (SP 099) foi considerada a segunda…
Realização de treinamento no Serramar Shopping reforça parceria do empreendimento com a Polícia Militar A…
A Prefeitura de São Sebastião, por meio da Secretaria de Turismo (SETUR), está preparando uma…
As alunas intercambistas retornaram ao Brasil na última segunda-feira (18), encerrando seu Intercâmbio Educacional e…