Responsável pela gestão da alimentação em hospitais na Bahia, Rio de Janeiro, Goiás e Pernambuco, a LemosPassos ampliará, esse mês, o atendimento ao segmento em São Paulo, com a inauguração do Hospital Regional do Litoral Norte, em Caraguatatuba, na próxima terça-feira (24/03). A previsão é que sejam produzidas mais de mil refeições/dia, distribuídas entre pacientes, acompanhantes e servidores.
“A refeição preparada para pacientes requer planejamento individualizado, considerando sempre o procedimento a que está submetido e as suas condições clínicas. O acompanhamento nutricional e uma alimentação adequada são fundamentais para controlar possível desnutrição e contribuir com a evolução do tratamento”, explica a nutricionista Fernanda Tassoni, do Grupo LemosPassos.
O Hospital Regional Litoral Norte fará atendimentos de casos de média e alta complexidade, com nove salas de cirurgia, 220 leitos, incluindo clínica médica, cirúrgica, ortopedia e traumatologia, neurocirurgia, pronto-socorro, além de Unidade de Tratamento Intensivo (UTI) e Day Clinic.
A Prefeitura de São Sebastião, por meio da Escola de Governo e Gestão da Secretaria…
O Teatro Municipal Pedro Paulo Teixeira Pinto se transformou em um espaço de celebração da…
O prefeito de Caraguatatuba, Aguilar Junior, anunciou na última terça-feira (19/11) o descongelamento de núcleos…
Um caminhão baú colidiu no barranco no km 115,5 da Rodovia Manoel Hyppolito do Rego…
Maioria das ações registradas entre julho e outubro está relacionada a registro de candidatura, prestação…
Pesquisa foi divulgada pela CNT A Rodovia dos Tamoios (SP 099) foi considerada a segunda…