Cardápio Caiçara abre as comemorações de aniversário da cidade nas escolas municipais de Ilhabela
É hora de Comer Comer! A Prefeitura de Ilhabela iniciou nesta quinta-feira (1º), o Cardápio Caiçara, nas escolas da rede municipal de ensino. O prato do dia foi o azul-marinho, tradicional prato caiçara.
O prefeito de Ilhabela, Toninho Colucci acompanhado da secretária de Educação, Lídia Sarmento conferiu na E.M. Iracema França Lopes (Água Branca), o momento em que os alunos provaram o prato preparado com muito carinho pelas merendeiras.
“O azul-marinho fez um sucesso muito grande nessa escola, as crianças adoraram e pude comprovar a qualidade da alimentação escolar”, declarou o prefeito.
O prefeito aproveitou o momento e interagiu com as crianças durante o almoço, que além do azul-marinho, também contou com arroz, feijão, pirão, salada e de sobremesa: banana e melancia.
Para a secretária de Educação, Lídia Sarmento: “O aniversário da cidade é um momento especial onde resgatamos a história e a cultura da cidade e o Cardápio Caiçara trás para os alunos um pouco desse resgate”, explicou.
O Cardápio Caiçara organizado pela Secretaria de Educação, por meio do setor de Alimentação Escolar, será servido também nos dias: 5, 6, 8 e 9 de setembro, os alunos poderão saborear os pratos: Frango Vento do Padre, Cozido Caiçara, Bobó de Peixe à Tribuzana e Escondidinho Arrelá.