Outros conteúdos são trabalhados de forma lúdica durante as vivências
A professora da etapa II da EM José Belarmino Sobrinho, Andréa Seixas, desenvolve, a partir desse segundo semestre, um projeto de aquisição de hábitos alimentares saudáveis com crianças de 05 a 06 anos.
Os pequenos são apresentados a alimentos diferentes, em especial, frutas. Tocam, sentem o cheiro, experimentam e preparam receitas simples para serem divididas com todos na sala de aula.
“Através dessas vivências, é possível que as crianças conheçam os alimentos e descubram a importância da alimentação saudável. É possível, também, trabalhar cores, formas, texturas, quantidades, sem contar que as aulas se tornam mais prazerosas e cheias de experiências”, comentou a professora.
A iniciativa tem dado bons resultados e, por isso, o coordenador pedagógico da unidade, professor Israel Barbosa, compartilhou que existe uma possibilidade de a equipe gestora implantar uma semana sobre alimentação saudável, com participação de alunos e familiares.
Na tarde desta sexta-feira (22), um banhista de 37 anos, da cidade de Mococa (SP),…
A Polícia Civil investiga uma ocorrência de disparos de arma de fogo no começo da…
A Serra Antiga da Tamoios é liberada após interdição total. A interdição aconteceu por precaução…
A família da estudante de 11 anos, contou nesta sexta-feira (22), para o Portal O…
Com a aproximação da temporada de verão, a Prefeitura de Caraguatatuba reforça a necessidade de…
Neste sábado (23), os jogos do Futebol Máster 40 anos dominam à tarde. O A.E…